2017年1月16日~2017年2月21日の期間 3件

2月の記事一覧

2017.02.21
Cyber Threat Alliance 理事長の選任、非営利法人として正式設立、 創設メンバー企業の追加により協調的な脅威情報共有を推進
Cyber Threat Allianceは、本日、組織の初代理事長としてマイケル・ダニエルを選任し、正式に非営利法人として設立したことを発表しました。また、Fortinet®、Intel Security、Palo Alto Networks、Symantecの共同創設メンバー企業は本日、新たな創設メンバー企業としてCheck Point® Software Technologies Ltd.とCiscoを迎え入れたことも併せて発表しました。
2017.02.03
フォーティネットが2016年第4四半期および通年決算を発表
フォーティネットは本日、2016年12月31日を末日とする2016年第4四半期決算および通年決算の発表を行いました。

1月の記事一覧

2017.01.16
フォーティネット、CISO(最高情報セキュリティ責任者)にPhil Quadeを任命
フォーティネットは本日、Phil Quade(フィル・クエイド)を最高情報セキュリティ責任者(CISO)に任命したことを発表しました。

メディアからのお問合せ

プレスリリース、取材に関するお問い合わせは、下記メールアドレスまでご連絡ください。

フォーティネットについて

NASDAQ上場

FTNT(銘柄名)

本社

カリフォルニア州サニーベール

4,665人以上

財務経営

• 2016年度の売上:
    12.8億ドル
  • 無借金経営

最初の製品出荷

2002年5月

出荷実績

3,000,000台以上

顧客数

300,000社以上

特許数

• 358件以上の特許取得
  • 292件以上の特許出願

@FortinetJapanをTwitterでフォローしよう!